Você tem raciocínio lógico

Continue a seqüência de números apresentados.
Tente fazer esse teste em cinco minutos.

   1-) 1322543210, 1344543210, 1366543210,     
   A) 1388543211                               
   B) 1366543211                               
   C) 1388543210                              
   D) 1300543210                               
                                             
   2-) 1234567890, 6789012345, 1234567890,     
   A) 6789012345                              
   B) 1234567890                               
   C) 2345678901                               
   D) 7890123456                               
                                             
   3-) 1234678125, 1236784125, 1237846125,     
   A) 1234678126                               
   B) 1234678125                               
   C) 1238467125                              
   D) 1234678251                               
    
   4-) 2938204185, 3938204184, 4938204183, 
   A) 1938204182                           
   B) 5938204182                          
   C) 5938204183                           
   D) 5938204186                           
                                         
   5-) 5494859485, 5496959406, 5498059427, 
   A) 5494859448                           
   B) 5490159427                           
   C) 5490159448                          
   D) 5494859485                           
                                        
   6-) 4356787874, 4361787879, 4366787884, 
   A) 4361787889                           
   B) 4351787889                           
   C) 4377787889                           
   D) 4371787889                          
                                        
   7-) 4135646789, 2115444769, 6155848709,  
   A) 4135646789                           
   B) 8175040729                            
   C) 0195242749                            
   D) 2115444769                            
                                          
   8-) 4564310041, 4575533341, 4586756641,  
   A) 4597867741                            
   B) 4597979941                           
   C) 4597978841                            
   D) 4597869941                            
                                         
   9-) 4594594854, 9594594859, 9894594889,  
   A) 4894594854                            
   B) 4894594884                            
   C) 9874594789                           
   D) 9594594859                            
                                          
   10-) 3429857414, 3021827314, 3122837415, 
   A) 3220817315                            
   B) 3323847315                            
   C) 3428807315                            
   D) 3223847516  
















   Resultado:
   1=C  2=A  3=C  4=B  5=C  6=D  7=A  8=B  9=C  10=D





          


10 Acertos
Você é a lógica em pessoa. O que está esperando para se tornar phd em física ou matematica?

8/9 Acertos
Você é extremamente lógico, pode ser um grande engenheiro ou químico.

6/7 Acertos
Bom em lógica, você está apto à informática, direito ou economia.

4/5 Acertos
Sua lógica é regular, pode trabalhar em qualquer ramo, mas evite a área de exatas para não sofrer.

2/3 Acertos
Lógica deficiente, mantenha distância de tudo que lembre matematica. Faça letras, história ou geografia.

0/1 Acertos
Seu futuro é ser revolucionário, psicólogo, sociólogo, reporter ou ator. Quanto mais viagem, melhor.


Teste anterior

Teste anterior

          

Próximo Teste

Próximo teste